Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:44 

Название: ***
Фэндом: сериал "Глухарь"
Пэйринг: Карпов/Антошин
Рейтинг: NС-17
Дисклеймер: я на них не претендую :)
Описание: pwp, в котором без всяких долгих прелюдий жесткий дядя Стас делает у себя на столе хорошего парня Антошина, не спрашивая согласия...
Warning: никакой смысловой нагрузки и сюжета. Голый трах. Конец соответственно ни о чем, точнее, его тупо нет :)

Стас вольготно расположился на высоком стуле в кухне Дениса. Разговор давался обоим с трудом, но Карпов как всегда держался невозмутимо, Дэн же заметно нервничал.
- Почему... ты... че за херня, а? Как это – трахнуть меня? Ну почему, черт возьми?
- Почему, Антошин? Да все ведь просто. Потому что ты сам настойчиво пытаешься под меня залезть.
- С чего ты взял? Что за чушь?
- Когда тебе плохо, ты звонишь мне, и я приезжаю. Я обхаживаю тебя как бабу, и все тебе прощаю. Сколько ты мне натворил в отделе, забыл уже? Я тебя всегда из дерьма вытаскивал, ты просил – и я всегда приезжал.
- Я просил только потому, что ты приезжал!
- А я приезжал только потому, что ты просил.
- Мы зашли в тупик.
- Я – нет. Я тебя все равно трахну, Денис.
- Ни за что! Ты чокнутый, Стас. Я тебе не баба, понял?
- И что же ты сделаешь, чтобы не трахнул?
- А я могу что-то сделать?
- Нет. Потому что мне легче пристрелить тебя, чем смотреть на тебя каждый день и не мочь завалить у себя в кабинете, когда мне хочется.
- Так пристрели.
- Нет.
- Это почему?
- Слишком много вопросов, не думаешь? В одном Стасик Карпов для друзей и подполковник Карпов похожи: они всегда добиваются своего. И ты это знаешь, Антошин.
- Ну так давай, что ж ты!
Денис начал нервно стягивать через голову свитер, швырнул на пол, за ним полетела футболка, щеки у него горели, глаза сверкали гневом, а руки дрожали, он начал расстегивать ремень на джинсах – и не мог расстегнуть, неловко дергая пряжку...
Карпов расхохотался.
Дэн поднял удивленные глаза и еще гуще покраснел.
- Ты выглядишь смешно, не больше. Может хватит уже выпендриваться, Денис? Ты ведь сделаешь, как я хочу, когда придёт время. К чему весь этот пафос? Ты не в дешевом сериале, Антошин.
Стас подцепил мизинцем его футболку с пола, кинул на Дениса, тот поймал.
- Оденься, а то простудишься.
Карпов молча вышел в коридор, одевая куртку на ходу, притворил дверь и спустился к машине. Дэн подошел к окну, нервно комкая футболку, глядя вслед отъезжающей Инфинити.
Всё было предельно ясно: и кто здесь ведомый, и кто ведет.

***

Карпов шел по коридору, на ходу просматривая документы из худощавой зеленой папки.
- Юра, постой! – окликнул Стас проходящего мимо опера.
- Антошина не видел?
- Так вечер же уже, он с Глухарёвым на улице курил, домой собирался...
- Так, Антошина ко мне в кабинет.
- Хорошо, сейчас позову.
Стас сел за свой стол, не зная, куда деть руки. Глубоко вздохнул раз-другой, пытаясь успокоиться. «Давай же, Стасик, успокойся. Не восьмиклассник на первом свидании», - успокаивал он сам себя. Что-то железный Карпов потерял самообладание, понимая, что все произойдёт именно сейчас. А хватит ли духу заломать Антошина через силу, если он начнет выделываться?
Денис вошел без стука, как всегда держался нагло и хамовато, что окончательно убедило Стаса в его намерениях.
- Вызывал? Что тебе опять от меня надо?
- Ну и наглый же ты, Антошин. Ты так хочешь по морде?
- Прошлый раз ты меня другим пугал. Что, неужто уже передумал? Или забыл? – Денис вызывающе смотрел на него, говорил вызывающим тоном и был до неприличия, вызывающе желанным для Стаса... Тот исподлобья глянул на Дэна, встал из-за стола и подошел ближе.
- А ты хочешь проверить мою память?
Стас усмехнулся, закрывая дверь на замок. Показал ключ Денису, повертел в руках, усмехнулся и спрятал во внутренний карман.
- Тогда отбери, а? А то придется тут остаться. На часок другой...
Стас подмигнул.
- Да, драгоценный мой?
Двинулся на Антошина, с удовольствием разглядывая, упиваясь смущением и тенью страха в глазах своего подчиненного, теперь уже не такого наглого, как пару минут назад.
Денис сглотнул и рефлекторно отступил, уперевшись задницей в стол. И снова решил строить из себя смелого:
- И давно это ты у нас ориентацию сменил, гражданин начальник? Тут всем так не повезло, или я почетный первый?
Карпов навалился на своего опера, крепко прижимая к столу своим весом, удерживая запястья Дэна железной хваткой, и спокойно сказал тому в самые губы:
- Не ревнуй, Антошин, нервов не хватит. Я смотрю, смелый стал... Сейчас проверим, во всём ли.
- Не жалуюсь! – прошептал Денис, и Карпов заткнул ему рот властным, почти жестоким поцелуем. Дэн дернулся было, и отчаянно ответил.
Он никогда не мог сопротивляться напору сильных, по жизни ему было как воздух необходимо подчиняться чьему-либо авторитету... А чем Стас – властный и харизматичный подполковник Карпов – не подходил на эту роль?
Стас упивался своей властью и вседозволенностью, то разрывая этот животный поцелуй, припадая к шее парня, шаря по его телу руками, то снова втягивал в глубокий, грубый поцелуй, от которого было почти больно. Стащил свитер, бросив под ноги, оголяя грудь, целуя ниже, выше, как хотел. Денис тихонько застонал, не зная, куда деть руки, схватился за край стола, а потом и вовсе за спину Карпова. А тот уже рвал на себя ремень денисовых джинсов, упираясь напряженным членом ему в бедро, и прошипел сквозь зубы:
- Давай, помогай мне, не выламывайся, как сучка! Расстегивай уже свой чертов ремень, Антошин!
- Может, ты хоть в постели не будешь называть меня по фамилии? – сказал Дэн, все же помогая справляться с застёжкой на собственных джинсах.
- Здесь тебе не постель, а крепкий дубовый стол, - Стас внимательно посмотрел на Дениса и издевательски отрезал:
– Антошин.
- Терпеть тебя не могу! - выдавил Денис, стягивая с себя всё и упираясь стояком в живот Карпова. Стас крепко взялся за него у основания, провел вверх-вниз, размазывая выступившую смазку, второй рукой пытаясь шарить в ящике стола.
- Что ищешь...
- Тихо! – заткнул Дэну рот поцелуем, нашарил наконец-то смазку и прекратил свои рваные ласки, выдавливая смазку на пальцы, аккуратно вставил один, продолжив ритмично ласкать Дэна другой рукой, вызывая все более громкие стоны, окончательно сбивая дыхание и снося крышу. Второй, третий палец, быстрее, жестче, Денис стонет громко и без зазрения совести, наглый как всегда, и Стас, все это время еще полностью одетый, быстро спускает джинсы вместе с темными боксерами, одним движением смазывает напряженный ствол и плавно входит, придерживая Дениса за бедро. Начинает неровно двигаться, то жестко вбиваясь в покорное тело под ним, то шире разводит Антошину ноги и медленно, с наслаждением входит на всю длину, полностью вынимает член, и снова засаживает так глубоко, как может.
Дэн, толком не соображая, что происходит, то орал в голос от жестких толчков, лаская уже сам себя, то протяжно стонал от размеренных глубоких движений, доводящих до сумасшествия... Он выгнулся под Стасом, дернувшись с хриплым стоном, заливая спермой свою руку и живот, безвольно обмяк, позволив Карпову последними быстрыми толчками дойти до финиша и привалиться к нему, тяжело дыша.
- Вот теперь хорошо...
Стас невозмутимо протянул очередную фразу, приходя в себя и наконец вставая с полуживого Дениса. Тот попытался сдвинуть ноги и сесть на столе, получилось неловко, дрожали руки и тело не слушалось.
Карпов оглядел его мягко, по-отечески, закуривая, протянул Денису сигарету:
- Заслужил даже покурить в кабинете начальства, молодец, Денис!
Антошин слабо улыбнулся, затягиваясь.
- Все-таки добился своего. Как всегда, черт побери. Как ты это делаешь, Стас?
- Все просто, главное – прислушиваться к желаниям своих подчиненных.
Стас усмехнулся.
- Ведь ты упорно около меня крутился, так заставлял тебя захотеть, что я не смог отказать такому настойчивому работнику. Ты тоже хотел этого, Антошин! Но я не боюсь признаваться себе в своих желаниях, а ты слишком хочешь быть хорошим, Денис. Поэтому ты – старлей, а я, как ни странно, подполковник.
- И что теперь будет?
- Забеременеешь и родишь мне через 9 месяцев дочку. А я подумаю, жениться ли на тебе по залёту, - как всегда, издевался Стас.
Денис докурил молча, оделся, пригладил волосы и вопросительно глянул на Карпова.
- Что, ключ тебе дать?
Стас нашарил ключик, открыл дверь и отступил, давай пройти. Перехватил Антошина за локоть, тихо и спокойно говоря в самое ухо:
- Запомни, Денис: если я когда-нибудь узнаю, что тебя кто-то трахает, пристрелю. Если я когда-нибудь узнаю, что ты путаешься с другим мужиком, пристрелю. И не изменяй своей девке – секса у тебя теперь будет достаточно, а она у тебя ничего, хоть и дура.
- Свободен! – уже громче сказал Стас, выпуская руку Дэна.
Тот опрометью кинулся за дверь.
Игра только начиналась...

URL
Комментарии
2011-05-15 в 15:01 

:heart::heart::heart:
Блестяще! )))))))))))))))))))))))))
спасибо, я давно ждал )))))))

2011-05-17 в 02:11 

Сюзанна
Блондинка.
Я? Блестяще? Пишу? быть не может :lol: это не я, они меня заставили, сожрали мой мозг :lol:

2011-05-17 в 18:20 

Сюзанна
Может! ))))))))))))))

2011-08-17 в 11:19 

мобиус
тупая ебаная веревка
это ОХРЕНЕННО

ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ДОСТАВИЛО ПРОСТО НА ЛУНУ!!

2011-08-20 в 20:37 

пожалуйста))) все для вас)
большое спасибо за комментарий! автору безумно приятно :heart:

URL
2011-08-20 в 21:01 

мобиус
тупая ебаная веревка
стандартный в таких случаях вопрос: больше не планируете?

2011-08-20 в 21:32 

планирую конечно же! сейчас пересматриваю "Глухарь", и у меня уже копошатся разные мыслишки))

URL
2011-08-21 в 10:00 

мобиус
тупая ебаная веревка
ООООООООООООООООО ДА!!
КАК Я БУДУ ЭТОГО ЖДАТЬ!!

   

Слэш by Сюзанна.

главная