20:48 

Название: Плен
Фэндом: футбол
Пэйринг: ОМП/Игорь Акинфеев
Рейтинг: NC-17
Описание: мне захотелось, чтобы Акинфеева трахнули пожестче, практически изнасиловали. Сам себе волшебник)
Как всегда, тупой трах, ни больше ни меньше

Высокий смуглый мужчина крепкого телосложения, похожий на араба, возвышался над Игорем Акинфеевым, сидевшим на полу бара в неестественной позе, прямо у стирпитизерского шеста.
- Ну, долго ты будешь артачиться? Думаешь, если ты русский, то не такой как все? Ничего, я тебя тоже сломаю, и ты будешь делать как я скажу!
Звонкая пощечина, и голова Игоря мотнулась в сторону. Он поднял полный ненависти взгляд и прошипел "Никогда!" разбитыми губами. Ах, если бы только руки были свободны - он бы обязательно ответил, думал Акинфеев, так ответил бы, что этот гребаный мудак лег бы в реанимацию!
Но руки были скованы за спиной холодным металлом, он беспомощно сидел на полу, прикованный наручниками к железному шесту в пустом стрип-клубе.
- Ну давай же, мальчик, не выпендривайся! Тебе же нравиться давать, ты кончаешь, как настоящая сучка, когда тебя трахают! Не строй из себя невинность, иди к папочке!
Мужчина погладил его по щеке, но Игорь дернулся от его руки, как от огня.
-Ну и дрянь же ты... Ладно, не хочешь по-хорошему, так будет по-плохому...
Звякнула пряжка ремня, мужчина быстро расстегнул болты на джинсах и достал возбужденный член, погладил его рукой и двинулся к русскому киперу. Игорь знал, что будет дальше.
Мужчина потянул его на себя за лодыжки, стащил спортивные штаны, с трудом преодолевая сопротивление вырывавшегося парня. Коленом раздвинул его ноги.
- Последний раз предлагаю, давай по-хорошему!
- Я лучше сдохну!
Цепкие пальцы вцепились в его волосы на затылке, так, что ему пришлось запрокинуть голову. Мужчина впился в его шею грубым поцелуем, спустился ниже, вылизывая языком соски, в то время как другая рука его ласкала Акинфеева между ног. Тело Игоря покорно отвечало, а сам же он в тот момент сгорал от стыда и отвращения. Мужчина облизал два пальца и аккуратно подобрался к Игорю с другой стороны, медленно ввел в него сначала один, а потом второй. Игорь жалобно застонал от боли, от жалкой позорной ситуации, в которой он был... Его насильник же насаживал его на пальцы, как на вертел, растягивая узкую дырку, подготавливая для себя... Вдруг пальцы исчезли, мужчина приподнял вратаря за бедра и вошел в него одним движением, поймал губами крик и начал энергично трахать Акинфеева, а тот уже кричал и скулил от ноющей боли, просил прекратить...
- Прекратить?
Араб недобро усмехнулся, но сбавил темп ,продолжая плавные ленивые толчки внутри молодого русского голкипера, внимательно следя за ним. Игорь тяжело дышал, зажмурившись, ресницы его мелко подрагивали, а побелевшие пальцы сжались в кулаки. Со временем он начал привыкать к члену в себе, боль утихала, и одеревеневшее от напряжения тело слегка расслабилось. Еще немного более интенсивных толчков, и с губ Акинфеева сорвался тихий стон, не похожий на предыдущие.
Теперь он хотел этого.
Его насильник снова начал поглаживать опавший член Игоря, вызывая новые стоны, его движения становились все жестче, а толчки все глубже и быстрее.
Сначала кончил Акинфеев.
Спустя пару секунд мужчина-араб вытащил из него член, издал тихий стон и излился на ляжку Игоря. Встал, отдышался немного, и глянул на Игорька. Тот, измотанный и ослабший, сидел у него в ногах, перемазаный своей и чужой спермой, униженный и покорный...
- Вот так, золотце. Ты все равно будешь моим, слышишь?
- Делай что хочешь, придурок.
Игорь устало прикрыл глаза.

URL
Комментарии
2011-05-15 в 15:14 

И это нравится )))))
люблю же я все таки когда трахают футболистов футбол :five:

2011-05-17 в 02:12 

Сюзанна
Блондинка.
видимо описывать трах - это моё призвание :lol:

   

Слэш by Сюзанна.

главная